Privacidad de su cuenta

Quien sea puede visitar su perfil y ver los artículos a la venta en su Timeless Look. Cuando bloquea a un usuario, todavía puede ver su perfil, pero no podrá interactuar con él.

Ya que cada usuario de Timeless Look también tiene su pagina web única, podrá ver la suya escribiendo http://timelesslook.net/NOMBREDE USUARIO

Esto promueve a usted como negocio o usuario pueda exponer su armario/tienda para que todos lo vean si así desea.

Siempre estamos monitoreando el comportamiento de nuestros usuarios para hacer que todos se sientan seguros y felices en Timeless Look. Si cree que alguien se comporta de manera sospechosa, infórmelo pulsando el icono en la parte superior derecha de su pantalla al ver el perfil del usuario y seleccionando “Reportar”.

Si desea obtener más información sobre sus datos personales en Timeless Look, consulte nuestra Política de Privacidad para obtener más información.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s