Como borrar/ cerrar mi cuenta de Timeless Look?

Lamentamos que quiera dejar de utilizar Timeless Look!

Para eliminar su cuenta, simplemente haga clic aquí. Una vez recibida tu solicitud, se eliminará tu cuenta.

Si todavía tiene depósitos incompletos o pedidos en curso, no podremos cerrar su cuenta.

Asegúrese de:

  • Completar todas las transacciones antes de enviar la solicitud.
  • Solicitar un depósito para cualquier saldo restante antes de enviar una solicitud.

Cuando cierre su cuenta, sus fotos, comentarios, preferencias y mensajes se eliminarán de forma permanente y no se recuperarán. Además, no podrá registrarse con su nombre de usuario después de que confirmemos que su cuenta esta cerrada.

Formulario de cerrar cuenta AQUI


Si prefiere hacerlo de inmediato: 

Envíe un correo electrónico a gogui@timelesslookapp.com desde la misma dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en Timeless Look.

Díganos su nombre de usuario para confirmar el cierre de su cuenta de Timeless Look.

Nos pondremos en contacto con usted para confirmar que su cuenta ha sido cerrada después que hayamos verificado lo anteriormente dicho.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s