Los usuarios del servicio podrán ver mi dirección?

Solo su comprador o vendedor puede ver su dirección de envío mientras una transacción está en curso. Una vez que la transacción se ha completado, su dirección ya no sera accesible.

Su dirección u otra información de contacto nunca está disponible para los usuarios fuera de las transacciones, y se prohíbe solicitar o proporcionar información de contacto personal por razones de seguridad.

La unica información de localización que un usuario vera, será la que provenga de su perfil que es la ciudad y país.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s